OSIS SMAN 1 Karanggede akan Selenggarakan Try Out UN SMP/MTs

Dalam rangka mesukseskan program pemerintah dalam bidang pendidikan yaitu: Pemerataan dan perluasan akses pendidikan; peningkatan mutu, relevansi dan daya saing pendidikan; serta dalam rangka memberikan layanan pendidikan kepada masyarakat, OSIS SMA Negeri 1 Karanggede bekerja sama dengan Bimbingan Belajar GANESHA OPERATION Cabang Boyolali mengadakan Try Out Ujian Nasional untuk siswa SMP/MTs GRATIS.
Kegiatan ini akan digelar besok pada hari MInggu tanggal 24 Maret 2018, bertempat di SMA Negeri 1 Karanggede.
Pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui Link Berikut ini.

Pendaftaran di buka mulai tanggal 11 Maret 2019 dan akan ditutup pada tanggal 20 Maret 2019 atau setelah jumlah pendaftar memenuhi kuota sebanyak 500 peserta.

Syarat pendaftaran berupa berkas fotokopi Kartu Pelajar dan akta kelahiran/KKKartu Pelajar dan akta kelahiran/KK di kumpulkan secara perorangan atau kolektif kepada panitia paling lambat tanggal 21 Maret 2019, jam 15.00 di SMA Negeri 1 Karanggede.

Keterangan lebih lanjut dapat ditanyakan melalui kontak personal :

1. Marcel (+62 812-2752-7058)
  2. Estiana (+62 812-6716-4046)

Kegiatan ini juga akan dimeriahkan dengan pentas seni dan gelar ekstrakurikuler SMAN 1 Karanggede.